注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

引用 俄罗斯男孩意外遭电击变"万磁王" 可吸引金属   

2014-11-24 14:30:32|  分类: 天下奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯12岁男孩尼古拉·克里扬亚琴科曾遭到严重电击几乎死亡,但这场意外似乎让他具备了超能力,成为电影《X战警》中的“万磁王”,身体可吸引金属。


科学探索

 
 

12岁的克里扬亚琴科宣称,这些金属物体被吸在他身体上,就像《X战警》中的“万磁王”。(网页截图)

 

  据英国《每日邮报》11月19日报道,俄罗斯12岁男孩尼古拉·克里扬亚琴科(Nikolai Kryaglyachenko)曾遭到严重电击几乎死亡,但这场意外似乎让他具备了超能力,成为电影《X战警》中的“万磁王”,身体可吸引金属。

  克里扬亚琴科一天放学后步行回家,靠在接错线路的街灯后遭到猛烈电击。他说:“当时我觉得自己迷迷糊糊的,当我回到家第二天起床后,发现身上贴着许多硬币。吃早餐时,我的汤勺掉在桌上后却能贴在我的胸口。”

  克里扬亚琴科说,他是个动漫迷,相信自己可能具备了某种超能力,可以像“万磁王”那样吸引金属物体。为此,他决定进行测试。克里扬亚琴科说:“我可以做些以前无法做到的事情,但我的控制力很差。即使当我不想的时候,身体依然会吸引金属物体。有一次我甚至吸引了一只杯子,它就那样向我移动过来。”

  克里扬亚琴科还称,当自己长大后,他想成为超级英雄,并希望能帮助人们。他还发现自己成了学校最受欢迎的人,许多同学总是要求他表演超能力。

  从19世纪中期开始,就曾出现类似克里扬亚琴科这样的“人形磁铁”。1990年,一名女子在电视上证明自己的手掌上可以吸附7公斤金属的能力后,多达300名“人性磁铁”在保加利亚首都索非亚(Sofia)聚会。2004年,俄罗斯工人列昂尼德·腾卡耶夫(Leonid Tenkaev)宣称切尔诺贝利核事故发生后,他发现自己获得吸引金属物体能力。

  但科学家称,这可能与磁场无关,只是他们的皮肤异常富有粘性而已。

 

 

克里扬亚琴科的背上吸了许多餐具和硬币,他称遭到电击后让他具备了超能力。

 

 

从19世纪中期开始,就曾出现类似克里扬亚琴科这样的人形磁铁。

 

 

克里扬亚琴科的同学们要求他展示超能力。

 

 

克里扬亚琴科宣称自己的能力很像“万磁王”,图中是《X战警》中的角色。

来源:国际在线

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017