注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

引用 摄影师日本深海潜水遇罕见巨型野村水母   

2014-12-17 23:15:56|  分类: 科技博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摄影师露西娅·特瑞在潜水时发现了深海中的“野村水母”,她表现出了很强的兴趣。这些惊人的照片是现年已经40岁的她在日本越前海岸潜水时拍摄的。


科学探索

 
 

  图中向人们展示了一只巨大的“野村水母”,这是巴西摄影师露西娅·特瑞在日本越前海岸潜水时拍摄的。

 

  据英国《每日邮报》报道,摄影师露西娅·特瑞在潜水时发现了深海中的“野村水母”,她表现出了很强的兴趣。这些惊人的照片是现年已经40岁的她在日本越前海岸潜水时拍摄的。

  她拍摄的这只水母直径约4英尺9英寸(约1.5米),一般“野村水母”可以生长到直径6英尺6英寸(约2米)。

  据悉,野村水母(Nemopilema nomurai)是一种巨型水母,直径一般超过1米,部分个体甚至达到2至3米,是现存世界上体型最大的水母。在当今全球变暖影响下,日本周边海域近年来每年秋季大量出现这种水母,严重影响当地渔业生产。

 

 

  摄影师露西娅·特瑞在潜水时发现了深海中的“野村水母”,她表现出了很强的兴趣。这些惊人的照片是现年已经40岁的她在日本越前海岸潜水时拍摄的。

 

 

这种“野村水母”可以长到直径6英尺6英寸长(约2米)。

 

 

  在看到这只体型巨大的水母后,露西娅表示:“我对它们表现出了异常的兴趣,一直希望可以将它们拍摄下来,我终于得偿所愿了。”

来源:国际在线

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017