注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

引用 其实男人也需要哄的   

2014-12-06 15:27:20|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实男人也需要哄的

李俊

一直以来,我们的观念之中往往认为,只有女人才需要哄,而作为男人汉大丈夫,是没有这个必要。其实男人也需要哄,也需要甜言蜜语,只是很多女性没有意识到而已。很多时候,我们的文化把男人坚强的一面放大了,但是脆弱的一面却被掩盖了。

任何事情都是相辅相成,一个男人有坚强的一面,也有脆弱的一面。中国文化对面子看得很重,所以很多男人都会表现得很坚强,其实有时只是硬撑着而已。很多事情都是讲究平衡,一个男人在外面透支了过多的坚强,那么就需要在家里释放脆弱的情绪,否则就会出现失衡状态,从而产生压抑感。

很多女性在观念上往往有这样的看法,要是一个男人,就得顶天立地,任何时候都给男人压力。她们把男人当作靠山,当作依赖的港湾、从而觉得男人是一个强大的后盾。只要自己不开心,就在感情上向男人宣泄,甚至还要讥笑男人的脆弱。

有一些女性并不懂得疼惜自己的男人,觉得自己享受这种福利是很应该的。本来,这个男人对她很不错了,可是她却不断提出更多的要求。她只是想着不断索取,但是却不知道付出。有的女性对老公永远都是那么苛刻,说话方面也是如此,甚至不断施压和指责。事实上,有的男人出去外面工作,确实是很辛苦的,同时也会受气。他回到家里,本来身心都很累了,可是却得不到老婆的关心和安慰,这是一件多么心酸的事情。

男人确实学会坚强,变得强大起来,然而并不等于脆弱的一面就不存在,所以同样有情感上的需求。对于一个女性来说,应该学会哄一下男人。其实,把他哄开心了,他会更多倍来回报你。男人在外面喜欢表现得很强大,但是他回到心爱女人面前时,也需要当一下孩子,让别人来哄一下。只是男人比较爱面子,不会那么直接把这种信息传递出来,甚至不承认有这种需求,但是多数男人在潜意识上都有这种需求。

要知道,爱听甜言蜜语并非是女人的专利,男人也有这种需求。特别是恋爱之中男人,也喜欢撒娇,也希望得到对方的宠爱。男人往往是两重性的,一方面为了面子,从而当上护花使者;另一方面,也喜欢当孩子,得到女人的宠爱。其实,从投入和产出关系来分析,哄男人是赚钱的买卖。只要你用心去哄一下男人,得到回报率是很高。道理很简单,多数女性都不会哄男人,所以掌握这门技术之后,就可以获取超额的回报。相反就是,男人哄女人的劳务,在市场上已经处于饱和状态,很难获得利润。

虽然男人也需要哄,但是没有多少人主动出来承认,这是面子的问题。对于聪明的女性来说,在家里低调哄男人就行了,千万不要到处做广告,否则让他觉得很没面子。有一些女性没有这方面的经验,就进行大众传播了,结果搞得产生很大的成本。

不管在婚姻上还是恋爱之中,聪明的女性应该掌握哄男人的技能。如果你能够把这个男人哄得开心,那么他身上拥有的东西,至少有50percent属于你的。说实话,在恋爱之中,女人的甜言蜜语更有杀伤力。很多时候,女性对感情的敏感反应,往往用来争风吃醋,而不是用在经营上。

作为女性,要想得到男人的疼爱,就应该学会哄男人。只有舍得付出一点,才能获得更多回报。如果能够把男人哄开心了,他的心在你那里了,那么他的人就跑不掉了。面对小三入侵,懂得哄男人,就等于获得一件反击的武器。或许,学会哄男人这招,就可以在武林大会上,击败无数武林高手,坐上霸主的位置。女人位置稳不稳,哄男人确实是一招,并且还属于低碳经济。

20141126

出售李俊亲笔签名的书籍

最年轻女主编辞职创业卖大米

李俊:失恋了怎么办

《为什么剩女不结婚》网易云阅读

《老百姓身边的经济学》网易云阅读

《当我们老了,拿什么养老》网易云阅读

《剩男剩女经济学》网易云阅读

《人人都想搞明白的中国经济》网易云阅读

更多经济新闻,请关注湛江经济网

《老百姓身边的经济学》 卓越网购买地址

向大家推荐李俊著作《为什么剩女不结婚》

为报复男友 美女与陌生人拍颜照


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017