注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

引用 最近很火的一条励志公式 不看不知道 一看吓一跳!!!   

2014-12-08 23:24:54|  分类: 人生哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近很火的一条励志公式 不看不知道 一看吓一跳!!!

1.01的365次方=37.78343433289 >1

1.01=1+0.01,也就是每天进步一点。1.01的365次方也就是说你每天进步一点点,一年以后,你将进步很大,远远大于“1”

 

1的365次方=1

1是指原地踏步,一年以后你还是原地踏步,还是那个“1”

 

0.99的365次方= 0.02551796445229 <1

0.99=1-0.01,也就是说你每天退步一点点,你将在一年以后,远远小于“1”,远远被人抛在后面,将会是“1”事无成


与时俱进,不进则退。请警惕,每天只比你努力一点点的人,其实,已经甩你太远。

 

行为懒惰穷—代,思维懒惰穷三代!

赚钱靠知识,花钱靠智慧。

学习就是学状态、学心境、学成功人与人相处的艺术、学不甘心、学习别人是如何突破的、如何实现目标的。

今天谁把学习当第一,未来就一定可以争第一!

关于学习:失败不用学,懒惰不用学,疾病不用学,所有不好的习惯都不用学习;

成功要学,健康要学,创业要学,所有让人积极向上的习惯都要学习。

学习是增加视野的唯一途径。

今天不为学习买单,未来就为贫穷买单!

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017