注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

日本是一条剧毒蝰蛇  

2014-09-08 10:21:14|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说日本是一条剧毒蝰蛇,不但因为日本国土形似蝰蛇,而且日本民族性格更加神似蝰蛇。
仔细观察日本国土地图,你会发现,日本地图就是一条天然的蝰蛇。蛇头在北(北海道),东北地区的青森和仙台为蛇颈,其腹在中,主要以关东地区的东京,近畿地区的名古屋、大阪、神户、京都为主,尾在四国地区以下南方的九州地区、冲绳地区的广岛、长崎、冲绳。其尾摇摆于中国的东海。蛇头是三角的,其头、其身、其尾,和动物世界介绍的蝰蛇几乎一模一样。
蝰蛇,主要分布于亚洲,蝰蛇的体型多与其他蛇类有明显不同,头大而呈三角形,身体短粗,尾部突然变细,头部有巨大的毒腺,有管状毒牙,其毒牙巨大并可以折叠收回,是剧毒类蛇种。蝰蛇个体虽然不大,一般重达1.5千克左右,但是它身体粗壮,藏有剧毒,一旦被它咬住,它就会死不松口,直到把猎物毒死。蝰蛇虽然没有四肢,但袭击猎物时行动迅速。另外,不要以为蝰蛇的嘴巴小,实际上它能吞食相当于本身头部大8—10倍的食物,有蛇吞象的野心和欲望。蝰蛇属于冷血动物,怎么对它好也喂不熟,农夫与蛇的寓言就是最好的注解。
日本的民族性格,尤其是右翼政客,几乎就是一个活脱脱的蝰蛇,和蝰蛇相似到无以复加的地步。
  然而,二战之后的几十年,世界上一些国家根本没有认识到日本这种毒蛇的本性。例如美国,二战中日本是狠狠咬了一口美国的,太平洋战争中,日本偷袭了珍珠港,在东南亚和太平洋大海战中,让几十万美军葬身太平洋。但是战后,美国对日本实行绥靖政策,扶持日本发展。今天有支持日本修改和平宪法,解禁自卫权,让日本军国主义死灰复燃。美国看似聪明,他利用日本遏制中国。但他迟早还会吃日本的大亏。
我们国内同样有一些妇人之仁的精英、公知,为了沽名钓誉出风头,总是摆出大爱无疆的胸怀!高唱中日友好的调子,歌颂日本的发达与文明。在日本遭受地震灾害的时候,大力呼吁开展援助。孰不知,日本根本就看不上中国,对中国的宽大和帮助没有丝毫感恩之心。例如,中国免除了日本天文数字的战争赔款,日本没有如何感激的表现,反而把中国当作最大的敌人,处处挑衅中国,侵犯中国国家核心利益。当前安倍在世界上到处散布中国威胁论,联络周边与中国有领海争议的国家,抱团围攻中国。就是忘恩负义的典型。
从历史上看,日本国土狭小,资源贫乏,人口甚多,一旦国内发展出现矛盾,第一个转嫁矛盾,发动侵略的就是中国。例如,1923年日本关东发生大地震后,日本开始在国内大批杀害华工和高丽人,然后开始发动侵略中国的战争,造成济南惨案!这就是农夫和蛇的前车之鉴。2011年日本再次发生大地震,大灾之下的日本鬼子,仍不忘记给利比亚捅上一刀,公然侵犯一个主权国家的内政,不也是最好的佐证吗?警惕吧!二战时,日本人在中国犯下了多少罪行又给中国人民带来了多大的灾难啊。战后,特别是中日邦交正常化后,中国又为日本复苏提供了多大帮助,为其提供了多少资源、市场。但日本人对我们却没有半点忏悔、感恩之心,他认为我们的示好,其实就是示弱,就是在巴结讨好。日本就是这样的民族,你越示好他越瞧不起你。
日本是一个时时都在蠢蠢欲动,走对外扩张道路的野心勃勃的国家。这条毒蛇,在中国旁边,中国必须时时刻刻提防这条毒蛇。对付这条毒蛇,只能用打七寸的办法,不能有半点的心软和怜悯。从近代史看,从丰臣秀吉、伊藤博文、东条英机到小泉纯一郎、石原慎太郎、安倍晋三,日本无时不想在中国这捞点好处,霸占中国的领海领土。江山易改本性难移。清朝时的李鸿章就清除认识到日本的毒蛇本性,他说:“天生日本,就是与我中华作对。”日本人打心眼里瞧不起我们中国人,在他们眼里我们中华民族是一个懦弱的民族、低等的民族,所以他们更愿意称我们是支那人。众所周知日本是二战的战败国,但他们从不认为他们是败给我们中国,他们只是输给了俄罗斯和美国。
  日本就是在中国身边的一条毒蛇,随时都准备狠狠地咬上一口。日本永远都不可能是中国的朋友。早在宋、明时期日本就屡屡侵略中国。日本历届领导人之所以会个个都去参拜靖国神社,因为他们认为里面的是日本的民族英雄。他们认为靖国神社里的先烈都不是为了个人发动的侵华战争,而是为了日本的未来。他们也从不承认二战是侵略战争,他们去参拜,一方面是悼念,另一方面也显示其将继承、传承侵华的思想方针,直至实现为止。所以,作为一个中国人我们都要牢记日本永远都不可能是我们的朋友。我们可不要做现在的东郭先生,时刻都要提防着这条毒蛇。
从战略图形看,俄罗斯现在占据着北方四岛,近期又提出建设和加固那里的军事基地,可以起到定住日本蝰蛇蛇头的作用,韩朝正中日本脊背,可以全方位打击日本。中国扼其尾。有经验的捕蛇人都知道,打蛇打七寸,最是要害,最能致命。如果打不到七寸,只要能捉住蛇尾,倒提起来,毒蛇同样无力挣扎,不能伤人。因此,要消灭日本这条剧毒的蝰蛇,一定要团结俄罗斯和韩朝,将其斩成几段,给其致命一击!

来源:新疆竹子的凤凰网博客
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017