注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

引用 【必转】中小学职教师生家长必须关注的几个微信公众号   

2014-10-22 01:32:34|  分类: 学习教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请您转载,并分享推荐给需要的人们!这是大爱!

关键词:教育 教师 学生 家长 中小学 职业教育 微信 公众号 受欢迎 实用 教育 教师 学生 家长

“中国教师俱乐部”微信公众号:zgjsjlb。

此号定位于发布中国教师俱乐部各系院精彩活动,如专家名师讲座,一线优秀教师分享,教育教学疑难问题研讨等。

关键词:教育 教师 学生 家长 中小学 职业教育 微信 公众号 受欢迎 实用 教育 教师 学生 家长

中国教师俱乐部其他微信公众号分别为:

1.“大教育”微信公众号:dajiaoyu100。

此号定位于中国教师俱乐部旗下第一份大型综合性网刊《大教育》内容发布:聚合全国各地,各行各业智慧,致力于给广大的教育同仁一个更广阔的教育视野,以此催生更具价值的教育智慧。我们的口号:汇聚大智慧,培养大教师。

2.“智慧家长”微信公众号:jiazhangtong100。

定位于为全国广大中小学幼家长提供家庭教育及相关高价值资讯,分享发布全国家长俱乐部一些活动资讯。

关键词:教育 教师 学生 家长 中小学 职业教育 微信 公众号 受欢迎 实用 教育 教师 学生 家长

3.“读写听说”微信公众号:duxietingshuo。

定位于为全国广大的中小学师生、家长提供中小学语文阅读与写作,听话与说话方面的资讯,助力广大的中小学语文教师教学,引导中小学生语文学习与能力培养,协助中小学家长辅导孩子的语文学习。我们的口号是:一号在手,语文无忧!

4.“铿锵世界”微信公众号:kengqiangshijie。

我们期待通过本号来更大范围的探讨教育问题和教育相关问题,期待我们的探讨文字能拨开迷雾,令人警醒,震动震撼,直至能够改变一些能够改变的,使我们的教育和社会更美好。

期待广大读者们向我们推荐适合本号的文字或文章,不管它出自哪里;

期待广大作者们向我们提供适合本号的字字珠玑,高思想性和艺术性的经典之作;

期待广大受众能够更大范围的推荐我们,让我们通过它来建设我们心目中美好的教育!

我们的专属联系邮箱:kengqiangshijie@163.com,欢迎您常来!

5.“花草知音”微信公众号:huacaozhiyin。

定位于关注广大的一线教师、家长和学生的心声、需求与诉求。

我们的口号是:您的心事,我们的文字;您的问题,我们的话题;您的需求,我们的诉求;您的诉求,我们的追求!

如您有符合本号定位的文字、图片或视频、音频,请发送本号专属邮箱huacaozhiyin@126.com

6.“中国教师俱乐部职教云”微信公众号:zhijiaoyun

中国教师俱乐部旗下职业教育网络大平台唯一公众号,致力于为全国广大职教同仁提供职业教育资讯,发布专家名师讲座,一线优秀教师分享,职业教育疑难问题研讨,优秀职业院校和个人推介等

【值得关注】中小学、职教教师、家长和学生必须关注的微信公众号 - 裴老师 - 我们需要的是一种大教育
感谢您的关注!

为了你所爱的人,为了爱您的人,请把以上公众号分享给需要的人们!

关键词:教育 教师 学生 家长 中小学 职业教育 微信 公众号 受欢迎 实用 教育 教师 学生 家长

请您转载,并分享推荐给需要的人们!这是大爱!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017