注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

引用 澳大利亚夜空发现神秘三角状“超级UFO”   

2015-11-19 20:18:53|  分类: 科技博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,人们在澳大利亚墨尔本夜空看到神秘三角形物体,声称其体形非常庞大,可能是“超级外星人飞行器”,还有人推测这是突然“取消屏蔽”的UFO。

澳大利亚夜空发现神秘三角状“超级UFO”
 

  据国外媒体报道,目前,UFO猎人在澳大利亚墨尔本夜空拍摄到一个“超级外星人飞行器”,这是一个神秘的三角形物体。

  YouTube用户“UFO Lou”于11月13日拍摄到这一景象,并上传至YouTube网站。这个神秘UFO出现时间持续近两分钟,但是引起了网友们的热议。UFO Lou指出,此前从未看到任何类似的物体,它看上去处于静止状态,仅是简单地出现了几分钟时间,之后便消失了,它的体积非常庞大。

  目前YouTube网友上传视频图像显示,11月13日晚上,澳大利亚墨尔本夜空出现超级UFO,形状是三角形。有人猜测可能是UFO取消屏蔽时呈现的“真实面目”

  在拍摄的视频图像中,超级UFO缓慢移动,最初是一个模糊的阴影,之后变成一个固体,整个过程时间跨度大约15秒。片刻之间这个神秘物体变得非常清晰,之后突然消失。

  很可能图像中的神秘超级UFO是一种光学现象,由于某种反射原因造成的。其他YouTube网友坚持认为,从图像中可看出夜空中一定隐藏着某种物体。

  部分观点认为,这可能是某个超级UFO突然“取消屏蔽”,暴露出自己的真实结构,暗示着UFO会模拟云层将自己伪装起来。一位网友称,外星球飞行器的隐身技术很可能是跨维度的。今年10月份,美国宇航局开普勒太空望远镜拍摄到夜晚星光奇特的波动,暗示这可能是一个超级外星飞船。目前美国宇航局排除了地外智慧文明的可能性,表示这很可能是一个自然现象。

来源:中国新闻网

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/list-20.html

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017