注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

忍让,第一次叫气度,第二次是宽容,第三次就变成了软弱。  

2015-02-22 17:34:00|  分类: 人生哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忍让,第一次叫气度,第二次是宽容,第三次就变成了软弱。

每一个不曾努力的日子,都是对生命的辜负。

成长的这个过程就像是手里拿着一大串的钥匙去开门一样有的人一下子就打开了,而有的人却是试了好几把钥匙也打不开,更悲催的是有的人全部试完了门还是紧锁着,因为拿错了钥匙。成长是急不得的,你要相信现在的一切都是最好的安排,你现在经历的可能是别人正在企盼的。

快乐的时候,你听的是音乐。难过的时候,你开始懂得了歌词。

我认为我的每一步都是坎坷,所以人要经历苦,不要怕,跟谁呆在一起舒服就跟谁呆在一起,谁离开我我都不挽留,对任何不喜欢的都要善良的说:再见,不远送。

忍让,第一次叫气度,第二次是宽容,第三次就变成了软弱。 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

真正的朋友,难找、难舍、亦难忘。

苦难可以激发生机,也可以扼杀生机;可以磨练意志,也可以摧垮意志;可以启迪智慧,也可以蒙蔽智慧;可以高扬人格,也可以贬抑人格,这全看受苦者的素质如何。

一些受过伤的人会更加勇敢,因为他们知道,最痛不过如此。

也许别人给得了你安慰,也给的了劝慰告诫,却永远不知道你心底是多么的万箭穿心。所以不论有多少的委屈,多么的难受,记得最终能治愈自己的还是自己。

每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,还有的人找不到。

拼命提升自己。穷而弱往往容易玻璃心,一碰就浑身炸毛生怕自己被忽视。只有经济和精神都独立,才会让你更有底气,也更没有戾气。

三杯浑白酒,几句话衷肠。何时归故里,和她笑一场。

人生苦短,世事无常。何必事事那么在乎,更不必处处那么计较。人这一辈子,不过百年,没必要过份苛求什么,奢望什么,做你想做的,爱你想爱的,努力过好每一天,闲看庭前花开花落,远望天边云卷云舒。苛求太多,烦恼就多,奢望太多,痛苦更甚。

比失去你更令我伤心的是,你都没有为了跟我在一起而努力过。

每样东西只要去发掘什么事情最容易做就行了。对火来说容易做的事情,木头未必;对鱼来说容易做的事情,鸟未必;对树根来说容易做的事情,树叶未必。

十年前你是谁,一年前你是谁,甚至昨天你是谁都不重要,重要的是今天你是谁,以及明天你将成为谁。

很多时候,一个人的改变是从另一个人的到来或离去开始的。

选择善良,不是我软弱,因为我明白,因果不空,善恶终有报应;我选择宽容,不是我怯懦,因为我明白,宽容了他人,就是宽容自己;我选择糊涂,不是我真糊涂,因为我明白,有些东西争不来,有些不争也会来;我选择平淡生活,不是我不奢望繁华,因为我明白,功名利禄皆浮云,耐得住寂寞才能升华自己。

我们总是把陌生人给的一些小恩小惠,当做是情感的大恩大德,却把身边那些死心塌地对你好的爱,当做理所当然。

世界上最令人激动的一件事情是,你原本以为没有机会靠近的人,竟然爱上了你。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017