注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

啤酒10 斤   

2015-03-23 22:02:14|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你认错人了
----------------
 昨天放学的时候,因为下雪了,路上很滑,我不小心脚一滑,在即将摔倒的时候,我拉住了一个经过的男生并且惊叫了一声:“妈呀!”结果,那男生结结巴巴地说了一句:“你,你,你认错人了。”

 ★啤酒10斤
 突然想起小时候一次在饭店吃饭,吃完后有抽奖活动,当时我从抽奖箱里拿出纸条,大声念到:“哇!啤酒10斤!”然后,饭店的服务员在一旁冷冷地纠正我:“是啤酒1听……”

 ★要不要辣椒
 从小跟堂弟很铁,有一次他一定要请我去他家吃他炒的方便面,他在厨房煮好面准备开炒,问我:“哥,你要不要放辣椒?”
 此时他老妈忽然出现,手拿一张面值47分的试卷怒发冲冠地冲进厨房,劈头盖脸一顿打,边打边骂,边骂边打,那个惨啊。他老妈打完走了,老弟也哭成了泪人,但还一边抽泣一边继续问我:“哥,你刚才说要不要放辣椒?”
 我……
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017