注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

见义勇为   

2015-03-23 17:29:52|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
见义勇为
----------------
 昨晚公司举办活动表演节目,借了几套古装衣服,晚上回家想吓吓老婆。下班后回家,就在上楼前穿了一身夜行衣,刚打算开门吓老婆,对门邻居出来从背后给我了一脚……

 ★同情
 跟表哥去爬山,那个山上有一个叫回音壁的地方,就是叫一声会有回音。很多人都在那儿喊,表哥也停下来大喊了一声:“都别动,把钱交出来!”顿时所有人都安静了。

 ★梦想
 小时候的梦想是啥也不干,人家抢着给我塞钱。如今梦想终于实现了。
 我成了一家饭店的服务员,一桌4人吃完饭抢着结账,拽着我,往我手里兜里塞钱。
 梦想实现的感觉,很难形容。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017