注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

闹钟   

2015-03-24 07:15:32|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闹钟
----------------
 儿子每天早上不到七点就去上学,楼道里装了声控灯,但是不太灵敏。儿子每早都是“啊、啊、啊”地喊着下楼。我怕打扰邻居,告诉儿子以后不要再喊了。第二天有两个邻居找我,说因为早上没听到我儿子的喊声,上班迟到了,让他以后喊灯的时候大点声。

 ★新西游记
 昨天我同事约我去他家吃饭,傍晚到他们家敲门,开门的是他5岁的儿子!问他:“小朋友,你爸爸呢?”谁知他一脸惊慌地看着我然后跑了,我正纳闷着就听到:“大王大王不好啦!外面有个毛脸雷公嘴的和尚打进来啦……”
 我站门口很是无奈,结果只听那大王大喊一声:“那弼马温在哪里,待我带上宝瓶去收了他!”然后我就看到了左手拿勺子,右手拿酱油瓶的同事。难道你真的想用酱油瓶收了我吗?

 ★回来夹菜
 上小学的时候家离学校比较远,要走一个多小时,所以我一般都会把午饭带到学校,中午不回来了。结果有一天我不知道怎么就犯浑了,两点多从学校端着半碗饭回来了,这时学校都已经上课了,我妈就很纳闷地问我:“你怎么不上课跑回来了?”结果,我回了一句:“没菜了,回来夹点菜……”

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017