注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

笑话:骨折   

2015-03-28 23:48:14|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
骨折
昨天,我在路边等公车,过来一辆摩托车轻轻蹭了我一下,没什么事,但是骑车的大哥跟我同一个小区,他觉得都是邻居就这样走了不好,非要拉我去医院检查一下。我犟不过,只好坐着摩托车去了,拍了个片一点事没有。大哥放心了,说骑车送我回家,结果刚出医院大门,压上了一块石头,连人带车翻倒了,我的胳膊终于成功骨折!

《请客》
刚毕业的时候去一家公司实习,老板特抠门。到单位一个星期后,正巧赶上一个项目完成,老板说请大伙儿吃饭喝酒。
没喝几杯,大伙儿全都喝醉了,趴在桌上。仅剩我和老板四目对视,我觉得有些尴尬。突然,我身边一个同事戳了戳我的腰,轻声提醒我:“快醉吧,不然该你结账了!”
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017