注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

引用 前NASA工程师称20多年前见过外星人   

2015-04-01 21:06:13|  分类: 天下奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国一位前NASA工程师日前向媒体披露,20多年前他在一项太空任务中,亲眼目睹过一名身高9英尺(约2.745米)的外星人。


科学探索

 
这是克拉克20年前在NASA工作时的照片。
 

这是克拉克20年前在NASA工作时的照片。

 

  综合外电3月30日报道,这世界上到底有没有外星人,一直是大家争论的话题。美国一位前NASA工程师日前向媒体披露,20多年前他在一项太空任务中,亲眼目睹过一名身高9英尺(约2.745米)的外星人。

  据台湾中时电子报3月30日报道,曾在佛罗里达州肯尼迪太空中心(Kennedy Space Center)担任工程师的克拉克(Clark McClelland)表示,1991年他在一项和宇航员合作的任务中,看到这个高大的外星人在太空舱站着,和两名宇航员交谈了1分7秒,但他并未透露外宇航员姓名。

  他的故事被深信外太空有生物的支持者认为是最有力的证据。克拉克恳求观众相信他的话,他坚称参与过800多起太空总署任务,但政府却剥夺他的退休金,逼得他现在只能靠社会安全金过活。

来源:参考消息网

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/discovery/xinzhi/

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017