注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

做主   

2015-04-21 07:39:31|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做主
----------------
 伯伯是一个气管炎,这天他过40岁生日,估计心里憋屈喝大了,猛地一拍桌子指着他老婆说:“从今天起,我要当家作主。”老婆当着亲戚的面不好意思发作,就问:“你想做什么主呀?”没想到伯伯憋了半天说:“以后吃几碗饭我说了算”。

 ★食草动物
 表姐有点胖,吃素食一年了,体检发现体重更重了。纠结良久,随后网上搜索,发现某论坛有言:食草动物往往体型都大。

 ★小迷糊
 我有个同学,有点小迷糊。有一天她去参加一个比赛,紧张加天热,比赛完了坐公交回家。结果坐错了方向,过了两三站后,她跑去跟司机讲:“师傅,你车开反了。”
 后来她跟我说,她永远也忘不了师傅的眼神和那一车的笑声。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017