注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

惊呆了!美国太空照片中竟然潜藏着“外星人飞船”   

2015-04-23 13:16:22|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




UFO研究员斯科特·华林在55年前美国宇航局“水星计划”照片中发现一个地外太空飞船。


科学探索


 


55年前太空照片中潜藏着“外星人飞船”

 

这张55年前拍摄的一张太空照片中模糊地存在着“外星飞船”


 


据国外媒体报道,目前,一位UFO爱好者表示,现已发现外星人观察人类早期太空旅行的证据。


UFO研究员斯科特·华林(Scott Waring)称,他在55年前美国宇航局“水星计划”照片中发现一个地外太空飞船。但是科学家指出,这样的情况可能仅是空想性错视,是在随机地点观看到重大物体产生的心理反应。


这张照片是1960年12月19日“水星-红石1A”无人太空探测器拍摄的,华林在博客中指出,外星人为什么不对人类历史重要时刻感兴趣呢?特别是无人驾驶飞船,外星人不会担心它们被发现。


“水星计划”是美国第一个人类执行太空任务的计划,始于1958年,终止于1963年。该计划旨在载人太空飞船环绕地球运行,研究人类在太空环境下的适应能力,并确保宇航员和太空飞船的安全性。


美国第一位进入太空的宇航员是艾伦-谢泼德(Alan Shepard),1961年5月5日,他乘坐“自由7号太空飞船”进行亚轨道飞行,首次成功完成水星计划。华林说:“从照片上可以看到这个UFO正在监控观察水星飞船。”


据悉,这不是首次UFO猎人搜寻早期美国宇航局照片,他们希望从中发现外星人存在的证据。今年年初,华林指出,1966年双子座任务拍摄照片中发现两个神秘发光物体。此外,华林在一张10年前火星照片中发现一块奇特岩石结构,颇似奥巴马总统的头部。许多科学家认为,类似这样的UFO现象很可能是叫做空想性错视的心理现象。


来源:腾讯太空


更多阅读:http://www.yunzhitai.com/discovery/space/

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017