注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

你先接   

2015-05-15 19:58:39|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你先接
----------------
 这天,挤公交车上班,我感觉后面有人在戳我的口袋。正寻思着,电话响了,摸口袋却找不到手机。回头一看,手机正在一个小偷手中,他一脸尴尬,说:“那你先接,先接!”

 ★车停哪儿了
 昨晚喝酒喝多了,一个人开车回家,猛然想到酒驾害人害己。于是找个地方把车停好,打车回了家。从今早到现在,我还在想我的车停哪儿了。

 ★又要回去了
 老北京面馆最大的特色就是吆喝。那天两人去吃面,跑堂吆喝上了:“5号桌,炸酱面两碗。”
 吃完结帐,一共是25元8毛,甲说:“给你26,别找了。”跑堂接过钱便吆喝:“5号桌有客送小费2毛。”
 满大厅的人回头看他,甲脸红了:“得,那2毛你还是找我吧。”跑堂又吆喝上了:“5号桌的2毛小费又要回去了!”
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017