注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

早起的虫子   

2015-05-17 18:40:59|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ★早起的虫
 周未时,儿子又在睡懒觉。催儿子起床:“宝贝,早起的鸟儿才有虫吃,不能再睡了。” 儿子“嗯”了一声,便又没动静了,只好又催:“你这个小懒虫,快起来。”儿子:“妈妈,小懒虫应该晚点起,要不然会被鸟吃掉。”说完又躺下了。

 ★熄火
 早晨打车去公司,等红绿灯的时候司机居然睡着了。后面车催促按喇叭,正好路口执勤交警也过来了。
 司机居然把车熄火,然后下车了,同时对我说了句:“下车帮忙推车,不收你车费了。”交警一看这情况也小跑两步过来推车了。
 过了路口,司机淡定的上车打着火和我走了。留下一脸茫然的交警。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017