注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

歧视   

2015-05-19 06:02:16|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
歧视
----------------
 顾客:“老板,这盘烤鸭怎么少一条腿?”
 老板:“哦,这只鸭出了车祸,被压断了一条腿。”
 顾客:“那麻烦你换一只没有出车祸的来吧!”
 经理:“你也太没有爱心了吧!不关爱残疾人士也就罢了,怎么能够歧视它们呢?”

 ★我也不是好惹的
 家里第二天有客人,我准备把家里唯一的公鸡杀了招待客人。晚上在喂鸡的时候,不经意地说:“快吃吧,这是你最后一顿!”
 第二天清晨,我发现鸡已躺倒并留遗书:“我已吃老鼠药,你们别想吃我!我也不是好惹的!”

 ★用了什么方法
 数学考试后,有一道选择题,全班只有一个同学答对了。
 老师问:“做这道题,你用的什么方法?”同学:“人品法和听天由命法!”
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017