注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

胡子竟然脏过马桶   

2015-05-07 06:10:40|  分类: 科技博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自科学探索《研究发现胡须脏过马桶》




男性留胡须能展现成熟魅力,但你知道吗?留胡须其实不是一件干净卫生的事情,美国新墨西哥州一名微生物学家指出,胡须比厕所更脏。


科学探索


 


 

男性留胡须能展现成熟魅力,但你知道吗?留胡须其实不是一件干净卫生的事情,美国新墨西哥州一名微生物学家指出,胡须比厕所更脏。


台湾中时电子报援引英国《镜报》的报道称,美国新墨西哥州微生物学家戈洛比奇(John Golobic)用棉花棒沾取胡须上的细菌样本,化验后发现有些胡须菌量正常,但有些竟附着粪便菌,且其数量堪比马桶。


至于解决方法,这位微生物学家也没有太好的办法,只是表示,如果你一定要保留胡须的话,请养成良好的清洁及洗手习惯是,同时尽量避免手碰脸。



来源:凤凰网


更多阅读:http://www.yunzhitai.com/discovery/being/

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017