注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

压力太大   

2015-05-09 23:27:41|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
压力太大
----------------
 一天,教室里同学们正在安静学习,喀嚓一声,一同学的椅子腿断了。不料,该同学站起来,扶扶眼镜,对哄笑的同学们说:“唉,学习的压力太大了。”

 ★语文课
 有一天我们正在上语文课,讲的是鲁讯的《药》,老师按照惯例先给我们朗读一遍课文。当把课文读到“花白胡子”等人在茶馆里议论夏瑜的时候,一位迟到的女生在门外喊了声:“报告!”老师只好中断朗读,冲门外点了点头,女生进来后,老师接着读到:“此时,门外进来一个满脸横肉的人……”
 全班哄笑……

 ★看仔细
 英语考试结束后,老师进行试卷讲评。他说:“我告诉过你们,选择题不会做的也要蒙上一个答案,不能空着。这一点小明做得不错,听力20道题,她虽然没听懂但都选了D项。”老师停顿了一会儿又说:“但是以后要看仔细了再蒙,听力题只有A、B、C三个选项。”
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017