注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

乐器   

2015-06-17 13:34:37|  分类: 学习教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐器
----------------
 想让儿子学乐器,又舍不得花钱买,正犹豫不决呢,老婆看出了我的心思,说:“有一种乐器倒是不用花一分钱!”
 我大喜,忙问:“快说说,是啥乐器?”
 老婆撇着嘴回答:“吹口哨呗!”

 ★吸吸水
 老妈属于胖子类型,特别能吃,这天天气炎热,她咕咚咕咚喝完饮料后又吃了半个西瓜。
 然后晚饭时间到,老妈吃了半碗饭后说:“肚子比较胀,饭吃不下了!”
 话音刚落,只见她拿起了一块蛋糕开吃,我不淡定了:“妈,你不是肚子胀吗?”
 老妈淡定地答道:“吃点干的吸吸水!”

 ★故意的
 老婆说:“孩子成绩上不去,咱两个以后你辅导孩子数学,我辅导语文,要是谁辅导的课考试成绩低,谁做饭一个月,怎么样?”
 丈夫:“这主意好啊,就这么办。”
 一段时间后,女儿考试成绩下来了,语文85,数学90。
 老婆看到成绩,闷闷不乐地做饭去了。
 饭桌上,女儿说:“妈妈,我是故意让语文分比数学低的,因为爸爸做的饭太难吃……”
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017