注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

爱在鼾声中   

2015-06-21 15:25:31|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱在鼾声中
 作者:张翔
----------------
 他在城市中经过几年的拖爬滚打,终于在城里买了一套两室一厅的房子,娶了一个贤惠的妻子,平淡幸福地过着。
 过年的时候,他从乡下接来父亲与妹妹来城里过节。
 家里的房间不足,于是,他决定与父亲共睡一张床,而让妹妹与妻子同睡。
 晚上,父子俩长谈之后,他们上床睡觉。
 他没有马上睡去,而是强打精神,一直坚持到深夜,没有听到任何的声响,确认父亲已经睡去之后,才沉沉睡去。因为他睡觉时总是鼾声如雷,为此妻子曾屡屡抱怨过,而他同样怕吵着父亲不能入睡。
 第二天早晨,父亲早早起了床,一副精神抖擞的样子。妻子很懂事,问父亲是否睡好,父亲回答是肯定的,他想这也不枉他一片苦心了。
 早饭后,他们一起出去,父亲说不想出去,留在了家中。
 才走了一会儿,他忽然想起自己忘了办公室的钥匙,他折回了家中,他一进门就听到客厅传来的巨大的鼾声。他看到沙发中沉睡的苍老的父亲,他突然记起母亲生前也曾像妻子一样,常常抱怨父亲的鼾声,吵得她每晚都无法入睡……
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017