注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

把证件还给我   

2015-06-21 15:51:53|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
必成大器
----------------
 昨天逛超市,看到一个小男孩在饮料货架旁迟迟不走,想喝饮料,但是他妈妈就不给他买。小男孩不哭不闹,默默地在那儿抚摸饮料,还自言自语,像是在和饮料用心交流。
 就这样持续了数分钟……最后,皇天不负有心人,在感动天感动地的时候也感动了他妈妈,他妈妈妥协了。
 感觉这小男孩来日必成大器。

 ★蒙吧
 同学英语考试考了20分,回家忐忑不安见父母。
 同学爸爸:“姑娘,你过来。今天我不打你。我问你一句话,你的英语自己答的还是蒙的?说实话!”
 同学:“爹,我真是自己答的!”
 同学爸爸痛苦地说:“那你下次考试还是蒙吧!还能多得点分!”

 ★如此妙手
 同学去逛街,路上玩着手机,遇到一个聋哑人,拿着残疾证问他要钱。同学没仔细看,以为是发传单的,直接接过来他的残疾证就走了。走了好远后,那个聋哑人大叫:“别走!把我的证件还给我!”
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017