注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

自己买点尝尝   

2015-06-26 13:51:04|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特别好喝
----------------
 收到姐姐寄来的一份快递,盒子很大却很轻。拆开一看,里面是一个酸奶空盒,里面有姐姐留的一张小纸条:“弟弟啊,这酸奶特别好喝,你自己买点尝尝吧!

 ★到底该不该哭
 小时候,记得有次犯事儿被揍,忍着不哭。老爹朝我屁股来一巴掌,骂道:“被打成这样还不哭!”然后我就哭了。这时候我妈又一巴掌上来:“哭哭哭,你还好意思哭!”

 ★人工智能表
 老师家访,很婉转地告诉我爸说:“有了你儿子,我上课连表都不用看,看他的状态就可以。第3分钟开始用胳膊支着头,第10分钟开始趴在桌上,第15分钟进入睡眠……最厉害的是,下课前3分钟他一定会坐起来,我就知道快下课了。”
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017