注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

我丢了   

2015-06-30 19:04:21|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欠钱
----------------
 一位妈妈带着一个小女孩来银行取钱,工作人员把钱递给妈妈时,小女孩一脸疑惑:“妈妈,她是不是欠咱们钱啊。”
 妈妈答:“是啊,她欠很多人钱,所以被关在里面了。”

 ★我丢了
 早上出门遛狗,狗跑了,追了好长时间没追上。
 忽然发现自己迷路了……
 这时家里来电话,我急忙说:“狗丢了。”
 老爸说:“狗回来了,你在哪?”
 我一愣说:“那……我丢了……”

 ★二师兄呢?
 两个同学聊四大名著,A说:“你发现没有,四大名著里排行第二的都是很厉害的顶尖人物。”
 B不明白,问:“为什么这么说?”
 A:“你看《水浒传》里的武松武二郞,《三国演义》里的关羽关二爷,《红楼梦》里的宝玉宝二爷!”
 B想了下,问:“那《西游记》里的二师兄呢?”
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017