注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

贵族   

2015-07-10 18:06:29|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贵族
----------------
 学校发放家庭联系卡,儿子看了看那卡上的内容,问暴发户的爸爸:“爸爸,'民族'这一项怎么填?”
 爸爸想了下,说:“填贵族。”

 ★加油
 去驾校练车,开了一段距离,教练在副驾驶座上坐起!一个劲儿喊“加油”,我挺感动。后坐的几个也喊“加油”。教练忽然怒了,大声吼:“你咋不加油呢!车速都这样了!”
 我一愣,说:“我以为是精神上的加油呢。”

 ★不紧张了
 考驾照的时候,在侯考室等待,非常紧张。结果这时喇叭里传来“请工作人员去二号区把车从沟里捞上来”。全场爆笑有,我一下子不紧张了。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017