注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

向乞丐借钱   

2015-07-18 10:40:58|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
勇气
----------------
 妈妈:“你就不能早点睡?天天玩到半夜!”
 儿子:“没勇气结束这一天。”
 妈妈:“那你早上早点起床不行吗?”
 儿子:“我也没有勇气开始这一天。”

 ★拟人
 本人是小学老师,期末改卷时会遇到各种有趣的答案。有一道题目是这样:把下面句子改为拟人句。句子是“小鸟在树上叫。”大多数同学都很常规地写成“小鸟在树上唱歌。”忽然看到一个同学的答案:小鸟在树上叫:“我是人啊!我是人啊!”

 ★借钱
 有一天,和同学逛街,在公交车站等车的时候,我俩翻遍口袋就找到一个硬币,还差一块钱坐车。
 这时,同学看到旁边有一个乞丐,就走过去从人家碗里拿了一块钱说:“反正你天天在这,先借我,明儿还你。”
 乞丐微笑着点了点头……
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017