注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

修车   

2015-07-18 10:43:57|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
修车记
----------------
 车子一直吱嘎吱嘎地响……这天,我去修车摊,一个男人坐在那儿。
 “师傅,我车子嘎吱嘎吱响,您帮忙看看。”
 然后师傅熟练上车,“我骑一圈看看啊!”他骑着骑着就骑得我看不见了。
 我大惊,一想,跑得了和尚跑不了庙啊!就在旁边坐着等。然后正宗的修车师傅就走来了。“小伙子修车啊?”
 本来想修的,现在看来不用了啊!

 ★车祸
 邻居家有条狗,经常在路上窜来窜去。昨天被一辆车撞到,倒在地上,那司机下车一看它躺在地上一动不动,就给它的主人200元了事。
 结果车一开走,它腾地起来跑回家了。

 ★看电视
 小的时候,全村也就一两台黑白电视,那个时候追看《射雕英雄传》。有一次,好不容易等本村王老头打开电视,我却被赶出来,人家说看电视的人越多,越费电。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017