注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

引用 好奇号火星车发现疑似外星人“骸骨”   

2015-07-22 06:26:19|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国外视频网站一名用户从美国航空航天局“好奇”号火星探测器早前在火星拍摄的影像中发现了疑似外星人“骸骨”,这让相信外星存在的人兴奋不已。


科学探索

 
 

  火星曾否有生物存在,一直是科学家想解开的谜题。国外视频网站一名用户从美国航空航天局(NASA)“好奇”号火星探测器早前在火星拍摄的影像中发现了疑似外星人“骸骨”,这让相信外星存在的人兴奋不已。

  图片显示,两个看似骸骨形状的白色物体,暴露在火星尘土上,其中一个呈现出疑似头部、身躯和手臂的形状,而且一个“骸骨”的体积很小,另一个体积则较大。

  有网友称不明物体是“脊骨”,也有人认为是某种生物的化石。

  美国航空航天局已将上述照片在网上公布,但并未就这两个不同寻常的形状发表评论。

  不过,美国航空航天局首席科学家艾伦斯托芬(Ellen Stofan)表示,他认为这10年间已有“明显迹象”显示地球以外有生物存在,但要有确实证据需再等20至30年。

  科学家一直希望探索地球以外是否有生物存在,英国物理学家霍金已经就此发起新计划,宣布斥资1亿美元寻找这个谜题的答案。

来源:中国新闻网

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/discovery/space/

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017