注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

美联航将在今年夏季使用动物粪便燃料   

2015-07-03 23:09:36|  分类: 科技博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




美国联合航空公司(以下简称美联航)打算在今年夏天启用动物粪便燃料,以此来减少飞行过程中产生的温室气体排放量。


科学探索


 



 

据外媒报道,美国联合航空公司(以下简称美联航)打算在今年夏天启用动物粪便燃料,以此来减少飞行过程中产生的温室气体排放量。第一个粪便供能航班将是一个短途飞行,从洛杉矶到旧金山,之后两周,美联航会在这两地推出四到五个这样的航班。据悉,混合动物粪便的飞行燃料由加州AltAir Fuels公司制造。另外,美联航还宣布,他们将向美国最大航空燃料制作商的其中一家公司--Fulcrum BioEnergy投资3000万美元。


《纽约时报》指出,虽然商业航空公司开发生物燃料已经有一段时间,但美联航这次却是有史以来向该领域投入资金最大的一次。


未来,美联航将在旗下所有航班中都启用生物燃料。





来源:cnBeta


更多阅读:http://www.yunzhitai.com/discovery/space/

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017