注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

美国男子拍摄到UFO   

2015-07-31 06:31:22|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自科学探索《美国男子拍摄到UFO》




美国再次传出不明飞行物的流言,该流言起源男子汤姆?桑格2015年7月初的一次夜间摄像活动。当时他在峡谷中朝群山摄像,幸运地捕捉到了绚烂神秘的天外来光。


科学探索


 



 

据美国《赫芬顿邮报》7月28日报道,近日,美国再次传出不明飞行物的流言,该流言起源男子汤姆?桑格(Tom Sanger)2015年7月初的一次夜间摄像活动。当时他在峡谷中朝群山摄像,幸运地捕捉到了绚烂神秘的天外来光,外界猜测这些光芒可能来自外星来客。


据悉,当地时间晚上9点,汤姆和朋友在美国亚利桑那州卡特琳娜山附近的峡谷游走,当他把彩色夜间摄像机对准卡特琳娜群山之上时,发现了这些被层层云霾包裹着的奇特光芒。


据他表示,照片上的水印可以证明他的拍摄时间,而卡特琳娜山的上下皆是一片荒芜,并无机场和城市,可见天外来光非比寻常。


这些照片和相关视频与外星人沾边后,引起外界诸多猜测。汤姆和朋友自己就开始证实这些光亮说明外星人存在的可能性。他们表示,当时夜间确实有几辆车经过,但那些天外之光和车灯明显不同,且在空中基本呈静止状态。唯一可能的人造发光源可能是附近的几座无线电塔,但从白天同一地点拍摄的图片来看,光线和塔的位置不能很好地对应。


该视频被提交给政府和科学家后,正在接受专业分析,目前结果仍不明朗。



来源:环球网


更多阅读:http://www.yunzhitai.com/discovery/wjzm/

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017