注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

好奇号发现火星表面神秘物体:似外星飞船   

2015-08-29 20:10:42|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




美国宇航局好奇号火星车的图像显示,火星表面出现了一个不规则的物体,类似于星球大战中的宇宙飞船。


科学探索


 


好奇号发现火星表面神秘物体:似外星飞船

 

UFO猎人的判断,不明物体的尺寸仅为2.5至3米,可能是外星飞船的碎片


 


据国外媒体报道,美国宇航局好奇号火星车的图像显示,火星表面出现了一个不规则的物体,类似于星球大战中的宇宙飞船。一些阴谋论者认为这个黑色物体看起来像是一个不明飞行物的某个碎片,或许火星上曾经存在过外星人的飞船。根据UFO猎人的判断,不明物体的尺寸仅为2.5至3米,这个发现使得外界猜测好奇号在火星上发现了不可告人的秘密。


美国宇航局对UFO猎人的发现不以为然,认为这是人们对熟悉事物产生的幻觉,之前好奇号拍摄的一些照片也被怀疑是外星飞船或者外星生物。比如几周前一些研究者就发现火星照片中出现了类似螃蟹的物体,猜测这可能是火星上的异形,也有张牙舞爪的肢体。


SETI研究中心主任塞斯塔克认为这是一种心理反应,被称为幻象性错觉,当人们看到熟悉的事物时,就会产生联想。比如之前火星照片中出现了汽车零部件状的物体,于是人们猜测火星上也有文明,它们也有汽车这样的东西。



来源:腾讯太空


更多阅读:http://www.yunzhitai.com/list-15.html

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017