注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

引用 好产品 卫丰造   

2016-01-30 21:35:26|  分类: 经商理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高扬《好产品 卫丰造》

昨天,应香港朋友杰妮特之邀,我们分别从香港和深圳来到顺德大良,拜见环保节能热水器发明人、中山卫丰电器有限公司李总,并实地考察了旭日工业园区职工宿舍正在安装的热能回收系统。据李总介绍,“热能回收热水器” 是卫丰电器经过多年的潜心研发和创新的产品,凭借“节能、环保、废水回收利用”的特点,荣膺2013年“中国家电创新奖”、“产品创新奖”,并在中国家用电器研究院“好产品”评测中,凭借其舒适性、便捷性、实用性、实在性,获得评委一致好评。

好产品 卫丰造 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

 我和李总在热回收系统前

上周二,在深圳春满园酒楼,杰妮特告诉我,她朋友李总研发了一种新型的环保节能热水器——卫丰“热能回收热水器”,该产品属全球首创。回香港后,杰妮特还特地转发了一段新闻视频给我,专门介绍了其工作原理,以及它用少量电能将洗澡、洗手用过的废热水从约37℃吸热至9℃,可以回收28℃温差的热量。与电热水器比,每人每天可节省1.5度电,而且回收热能后的废水还可以冲马桶。以一家四人使用为例,每年可省电2200度,节水36.5吨,广泛用于家庭、酒店、美容美发店、洗衣店、洗浴中心、温泉度假中心、学校及工厂等。

好产品 卫丰造 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

 从园区废水池中回收热能

昨天中午,李总一从车站接到我就说,技术不重要,理念才是关键。没有技术可以慢慢钻研,理念不对才可怕。并用hotheat这两个英语单词来解释热的概念,所谓hot是相对人体体温的热,指的是温差,而heat则是指热量。另外,他说发明这项技术和产品的目的不是为了赚钱,而是希望促使人们更多地关注节能环保,自觉地爱护地球,珍惜资源。李总告诉我,该技术已获得发明专利(专利号:201010003600.5),该产品属于新一代的绿色环保热水器产品,并获产品3C认证。热能回收热水器有8大优点:

1、节能,领先一步:创新实践,将废水中的热量循环利用,效能比高达5.42,高效节能,低碳生活,更进一步。

2、省钱,更胜一筹:对比其他类型热水器,省电省水省钱,每个家庭每年可因此节省电费1762元,水费102 元( 按一家四 口人一天热水用量200L 计算(以电费0.8/ ,水费2.8/吨计算)全年运行费用最低,最高可省5倍的费用。

3、安全,重重保障:产品具有漏电保护,过流保护,过热保护,排气压力保护,水压保护,低温保护等多重保障,让您畅享热水生活

4、适用性高:一台机可同时供应沐浴,盥洗,厨房等多点热水;热水供应量大;一年四季全天候制热。

5、智能控制:微电脑控制,自动记忆功能,宽频数码展示,触摸式按键。

6、性价比高:随机配有豪华洗面盘,龙头,马桶。只需一面镜子即可组成整体卫生间,相比传统单独购买方式,可节省20%以上购置成本。

7、绿色环保:产品运行不会产生有毒物质,对大气及环境无任何污染。

8、安装环境要求和成本低:1P机占地仅0.43,电功率仅800W。大大减少空间占用及对输/配电线路和设施的投资。

好产品 卫丰造 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

 安装在旭日工业园职工宿舍楼顶上的热回收系统储热水箱

热水器行业竞争十分激烈,早已是红海一片。如何从众多品牌中脱引而出,关键还是靠新颖的技术和过硬的产品质量。卫丰热能回收热水器不同其他同类产品,它是一款高效节能的热水器,这个产品最大的好处就是把我们在生活当中使用热水完后所排出来的热能100%的回收。被回收的热能不仅可以用来加热新的热水,与传统的电热水器或者燃气热水器相比较,它可以节省80%左右。听过介绍后,我将该产品资料发给相关朋友。没想到,很快就得到朋友响应。有朋友看后表现出极大兴趣,并建议如下:

1现在企业做热水器产品是很多的,企业要提升竞争力,不光光靠产品的质量过硬,营销的思维也是非常重要的,在营销思路上,可借助网络宣传、媒体及消费者亲身的体验作大力的推广。

2、有了好的产品,好的营销思路,企业还应选择好自己的渠道,可以通过B2B电子商务渠道或者B2C电子商务渠道,比如淘宝、京东等,可借助这些网络平台推广产品品牌,扩大销售网络。

3、企业目标、战略规划,产品是走专业化道路,还是走向多元化道路?家用产品系列、工商业产品系列,着重一个方向,还是齐头并进?

4、企业团队建设(新型产品、新的企业)

5、营销宣传方面要注重节能环保理念的宣传,把产品推到每家每户,大家都能参与到节能减排行业当中。卫丰热能回收系统,不仅将热水器、淋浴、冲马桶功能进行合理整合,组成整体卫浴产品,还可一次性降低成本费用,让消费者得到实惠。

更多“知识解决”内容:http://gaoyang0755.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017