注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠胡杨的博客

美食;时政;美图;教育;房产

 
 
 

日志

 
 

2017年,美韩会对朝鲜发动先发制人的突然袭击吗?  

2017-03-13 18:50:58|  分类: 国际时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              美国韩国会不会突然打击朝鲜?取决于美国能不能容忍朝鲜拥有核武器,尤其是弹道导弹加核武器!美国绝不会容忍!默认朝鲜拥有核武器则无法向其盟友日本和韩国交代!曾经正是在美国的干预下,让日本和韩国放弃了核武器的开发。如果朝鲜不放弃核武器,受到美国的打击是必然的,只是时间点的问题!

       三月十三号,美韩的“关键决断”和“秃鹫”的联合军事演习已经开始,规模空前,而且之前已经有报道,美国已经将驻韩美军家属已经撤离韩国,就是明显的不祥之兆。萨德系统也开始部署在韩国。美国打击朝鲜的其他征兆也已经显示出来,比如美国总统特普朗未过多表示朝核问题,但不表示他不关注,或早有计划只是不公开谈论以迷惑朝鲜;韩国总统朴槿惠下台,或许只是个局,让朝鲜认为韩国当前群龙无首,国内乱作一团,不会对朝鲜动武,这也是为了迷惑朝鲜,对世人和朝鲜实施战略欺骗,为的就是保证斩首行动的突然性。

         美国打击朝鲜其实是绕不开中国的,这一点美国自己也清楚。但为了清除朝鲜核武器,美国一定会私下找中国谈支持他的条件。如果美国的价码还行,如果朝鲜还不听中国规劝执意拥核,那我们只能袖手旁观了!朝鲜不要幻想中国对他进行第二次抗美援朝来保卫金正恩的政权!中国也要劝朝鲜丢掉幻想。假如金正恩被突然斩首了,中国想援朝也来不及啊!
  
            所以,让我们静静等待吧!要不就是朝鲜首先声明暂停开发核武器,要不就是突然一天,我们听到美国对朝鲜发动突然袭击的新闻!

【驻韩美军家属撤离韩国】 【萨德入韩】  【朴槿惠下台】【战略欺骗】
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017